職種 | 和食居酒屋の厨房スタッフ |
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給与 | 月給266,900円〜350,000円 |
仕事内容 | 仕込み・盛り付けなど調理業務全般、食器の片づけ・皿洗い、メニューの考案、調理器具の手入れ・清掃など。基本的には和食ベースですが、ファミリー層でも気軽に利用できる幅広いメニューを提供しています。 <メニューの一例> *お刺身盛り合わせ *ユッケ(マグロ・サーモン) *寿司 *ブリのカマ焼き *炙りチャーシュー *串焼き *もつ鍋 *土鍋飯 *その他、創作料理 |
職種 | 居酒屋の店内スタッフ |
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給与 | 月給242,900円〜350,000円 |
仕事内容 | ホールでの接客業務、アルバイトへの指導、キッチンでの調理。 基本的には鮮魚を使ったメニューになりますが、ファミリー層でも気軽に利用できる幅広い料理を提供する予定です。 |
職種 | 店長(マネージャー)候補 |
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給与 | 月給242,900円〜350,000円 |
仕事内容 | 接客:お客様からの注文聞き、配膳、準備、ドリンク類の補給、後片づけ、清掃等 調理:仕込み、料理作成、片付け、メニュー考案等 慣れてくればアルバイトさんのシフト管理、売上管理など店舗運営全般をお任せしていきます。 |
職種 | 店長(マネージャー)候補 |
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給与 | 月給242,900円〜350,000円 |
仕事内容 | 接客:お客様からの注文聞き、配膳、準備、ドリンク類の補給、後片づけ、清掃等 調理:仕込み、料理作成、片付け、メニュー考案等 慣れてくればアルバイトさんのシフト管理、売上管理など店舗運営全般をお任せしていきます。 |
職種 | 飲食店の店長(マネージャー)候補 |
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給与 | 月給242,900円〜350,000円 |
仕事内容 | 接客:お客様からの注文聞き、配膳、準備、ドリンク類の補給、後片づけ、清掃等 調理:仕込み、料理作成、片付け、メニュー考案等 慣れてくればアルバイトさんのシフト管理、売上管理など店舗運営全般をお任せしていきます。 |
職種 | 韓国料理店の店長(マネージャー)候補 |
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給与 | 月給242,900円〜350,000円 |
仕事内容 | *お席へのご案内 *オーダー取り *料理・ドリンクの提供 *食器類の後片付け *レジ業務 *アルバイトの採用・マネジメント *メニューの企画・考案 など |
職種 | 寿司職人 |
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給与 | 月給232,250円〜350,000円 |
仕事内容 | お寿司の作成、季節のメニューや福井の伝統料理等の調理、ご来店いただいたお客様への接客、アルバイトスタッフの管理・教育・育成、売上向上に向けての仕組みづくり |
職種 | カフェ店員 |
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給与 | 月給210,000円〜 |
仕事内容 | 接客:お客様からの注文聞き、配膳、準備、ドリンク類の作成、後片づけ、清掃等 調理:仕込み、料理作成、片付け、メニュー考案等 慣れてくればアルバイトさんのシフト管理、売上管理など店舗運営全般をお任せしていきます。 |
職種 | カフェ店員 |
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給与 | 月給210,000円〜 |
仕事内容 | 接客:お客様からの注文聞き、配膳、準備、ドリンク類の作成、後片づけ、清掃等 調理:仕込み、料理作成、片付け、メニュー考案等 慣れてくればアルバイトさんのシフト管理、売上管理など店舗運営全般をお任せしていきます。 |
職種 | カフェ店員 |
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給与 | 月給210,000円〜 |
仕事内容 | 接客:お客様からの注文聞き、配膳、準備、ドリンク類の作成、後片づけ、清掃等 調理:仕込み、料理作成、片付け、メニュー考案等 慣れてくればアルバイトさんのシフト管理、売上管理など店舗運営全般をお任せしていきます。 |