職種 | 韓国料理店スタッフ |
---|---|
給与 | 月給242,900円〜350,000円 |
仕事内容 | カルビ丼・スン豆腐などをメインとした韓国料理店での調理および片付け。 ○メニューの作成 ○食品類の後片付け ○企画考案 など |
職種 | 飲食店スタッフ(韓国料理) |
---|---|
給与 | 月給242,900円〜350,000円 |
仕事内容 | カルビ丼・スン豆腐専門店での調理業務や食品類の後片付け、新メニュー・キャンペーンの企画考案など幅広い業務を担当できます。 |
職種 | カルビ丼とスン豆腐専門店の店内スタッフ |
---|---|
給与 | 月給242,900円〜350,000円 |
仕事内容 | カルビ丼・スン豆腐などの調理や片付けの他、メニューの作成や企画考案にも携わっていただきたいと考えています。 |
職種 | カフェの店内業務 |
---|---|
給与 | 月給210,000円〜 |
仕事内容 | カフェでの店内業務全般 <具体的には> ○お客様からの注文聞き ○配膳 ○準備 ○仕込み ○料理作成 ○片付け ○ドリンク類の作成 ○メニュー考案 ○後片づけや清掃等 など 慣れてきてからアルバイトさんのシフト管理、売上管理など店舗の管理業務をお任せしていきます。 |
職種 | カフェ店員 |
---|---|
給与 | 月給210,000円〜 |
仕事内容 | 接客:お客様からの注文聞き、配膳、準備、ドリンク類の補給、後片づけ、清掃等 調理:仕込み、料理作成、片付け、メニュー考案等 慣れてくればアルバイトさんのシフト管理、売上管理など店舗運営全般をお任せしていきます。 |
職種 | 和食居酒屋の厨房スタッフ |
---|---|
給与 | 月給266,900円〜350,000円 |
仕事内容 | 仕込み・盛り付けなど調理業務全般、食器の片づけ・皿洗い、メニューの考案、調理器具の手入れ・清掃など。基本的には和食ベースですが、ファミリー層でも気軽に利用できる幅広いメニューを提供しています。 <メニューの一例> *お刺身盛り合わせ *ユッケ(マグロ・サーモン) *寿司 *ブリのカマ焼き *炙りチャーシュー *串焼き *もつ鍋 *土鍋飯 *その他、創作料理 |
職種 | カフェ店員 |
---|---|
給与 | 月給210,000円〜 |
仕事内容 | 接客:お客様からの注文聞き、配膳、準備、ドリンク類の作成、後片づけ、清掃等 調理:仕込み、料理作成、片付け、メニュー考案等 慣れてくればアルバイトさんのシフト管理、売上管理など店舗運営全般をお任せしていきます。 |
職種 | カフェ店員 |
---|---|
給与 | 月給210,000円〜 |
仕事内容 | 接客:お客様からの注文聞き、配膳、準備、ドリンク類の作成、後片づけ、清掃等 調理:仕込み、料理作成、片付け、メニュー考案等 慣れてくればアルバイトさんのシフト管理、売上管理など店舗運営全般をお任せしていきます。 |
職種 | 店長(マネージャー)候補 |
---|---|
給与 | 月給242,900円〜350,000円 |
仕事内容 | 接客:お客様からの注文聞き、配膳、準備、ドリンク類の補給、後片づけ、清掃等 調理:仕込み、料理作成、片付け、メニュー考案等 慣れてくればアルバイトさんのシフト管理、売上管理など店舗運営全般をお任せしていきます。 |
職種 | 飲食店の店長(マネージャー)候補 |
---|---|
給与 | 月給242,900円〜350,000円 |
仕事内容 | 接客:お客様からの注文聞き、配膳、準備、ドリンク類の補給、後片づけ、清掃等 調理:仕込み、料理作成、片付け、メニュー考案等 慣れてくればアルバイトさんのシフト管理、売上管理など店舗運営全般をお任せしていきます。 |