職種 | 店長(マネージャー)候補 |
---|---|
給与 | 月給242,900円〜350,000円 |
仕事内容 | 接客:お客様からの注文聞き、配膳、準備、ドリンク類の補給、後片づけ、清掃等 調理:仕込み、料理作成、片付け、メニュー考案等 慣れてくればアルバイトさんのシフト管理、売上管理など店舗運営全般をお任せしていきます。 |
職種 | ホール・キッチン |
---|---|
給与 | 時給1,100円〜 |
仕事内容 | <ホール> ・お客様を席までご案内! ・料理を運んだり、ドリンク運んだり○ <キッチン> キッチン内での簡単な調理補助をお願いします。 あなたの経験に合わせて、盛り付け等の簡単なお仕事からスタートできますので、安心してくださいね。 |