(株)鮮魚丸松の採用情報サイト
職種 | 調理スタッフ |
---|---|
給与 | 月給250,000円〜380,000円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜 |
待遇・福利厚生 | ◆昇給年1回(勤務成績・会社業績による) ◆賞与年2回(勤務成績・会社業績による) ◆各種社会保険完備... |
仕事内容 | 道の駅内にあるレストランでの調理全般、寿司のネタ切り等。 |
調理のお仕事経験を活かして働きませんか!
料理のジャンルや経験の長さは問いません。『経験が浅めでちょっと不安』『アルバイトでの調理経験しかない』『前に調理師をしていたけどブランクがある』『飲食店ではなく給食の調理員だった』みんな大歓迎です!
■働きながらスキルアップ!
全国を販売網とし新鮮な魚介類等を販売している鮮魚丸松が運営している飲食店だけあってお寿司・海鮮丼など海の幸を使ったメニューが豊富なのが特徴です。魚を扱った経験があまりないという方も、魚介のプロである先輩社員が丁寧にお教えしますので大丈夫!海鮮以外にも丼物・カレーライス・ボルガライス・ラーメン・蕎麦・各種定食など幅広いメニューを提供していますのであなたの得意分野や経験を活かして働きながら、さらに調理技術を磨いていける環境です。
■お休みはしっかりと週休2日!
ただしシフト制ですので土日祝は勤務になることが多いです。平日休みについてスタッフに聞いてみたところ「土日祝に混んでいる飲食店に並ばずに入れた」「銀行や官公庁に用事があるときに便利」「レジャー施設も混雑していないのでラク」「平日に割引している映画館が利用しやすいからラッキー」など、意外とメリットもあるみたいですよ。
■広い駐車場完備でラクラク車通勤OK!
北陸新幹線の延伸にともなって開設した新しい駅「越前たけふ駅」からすぐの場所にある道の駅内でのお仕事です。武生I.Cからも近く、道の駅だけあって交通アクセスがよい場所で通勤にはとっても便利な立地です。