すし哲 採用サイト
職種 | 寿司職人 |
---|---|
給与 | 月給300,000円〜700,000円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜 |
待遇・福利厚生 | ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆食事付... |
仕事内容 | 寿司店内での調理業務全般 *仕入れ・食材管理 *仕込み作業 *握り・巻き物・一品料理の調理 ※業務に慣れてきたら、新人さんの指導・教育もお願いします 自分の新人時代を思い出して、優しく丁寧に導いてあげてください |
全国的に知られている「閖上の赤貝」をはじめ、水揚げ量日本一を誇る「塩釜の生鮮クロマグロ」、「金華サバ」、「七ヶ浜のとり貝」など、地元宮城や三陸の新鮮な魚介類と、寿司飯に最適と言われる宮城の「ササニシキ」を使った寿司を握ってみませんか?
独身寮完備!
社宅を用意しておりますので、遠方からでも安心してご応募ください。
家賃は月1万5,000円(光熱費は実費)。食事補助もあります。
その他、昇給年1回、賞与年2回、勤続2年以上で退職金支給など、福利厚生にも力を入れていますので、独立資金なんかもしっかり稼げますよ!
休日が多いとは言えませんが、その分じっくりと仕事と向き合うことが可能です!
一朝一夕では手の届かない言われている寿司職人の世界ですが、塩竃すし哲では旧来の「飯炊き3年、握り8年」「技術は目で盗め」にこだわらない職人教育を進めています。
和気あいあいとした雰囲気を大切にして、みんなが自然と助け合い、お客様を笑顔にするために切琢磨している職場です。20代、30代、40代の明るく面倒見のいい先輩や同僚ばかりなので、気兼ねなく自分の腕を磨いていただけます。
職場である塩竃本店は、仙石線本塩釜駅から徒歩2分、マイカー通勤やバイク通勤も可能ですので通勤にはとても便利な上、生鮮クロマグロ水揚げ日本一を誇る塩竃市魚市場からもほど近くで、寿司職人の腕を極めるには持って来いのロケーションです。
まずはお気軽にお問い合わせください。
職種 | 寿司職人(見習い) |
---|---|
給与 | 月給250,000円〜300,000円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜 |
待遇・福利厚生 | ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆食事付... |
仕事内容 | 寿司店内での調理業務全般 ※技術の習熟度により担当する業務が変わります。 ■全くの未経験の方 *魚の下ごしらえ *酢飯の準備 など 調理人のベースづくりからスタートします。 ※それほど難しい作業ではありません。 ■ある程度慣れた方 *魚の捌き *シャリの握り など 成長に応じてステップアップしていただきます。 ■ゆくゆくは… *仕入れ・食材管理 *仕込み作業 *握り・巻き物・一品料理の調理 など ※新人さんの指導・教育もお願いします 自分の新人時代を思い出して、優しく丁寧に導いてあげてください |
一朝一夕では手の届かない言われている寿司職人の世界ですが、塩竃すし哲では旧来の「飯炊き3年、握り8年」「技術は目で盗め」にこだわらない職人教育を進めています。
和気あいあいとした雰囲気を大切にして、みんなが自然と助け合い、お客様を笑顔にするために切琢磨している職場です。20代、30代、40代の明るく面倒見のいい先輩や同僚ばかり。中には40代から未経験スタートで活躍している先輩も!あなたも気兼ねなく自分の腕を磨いていただけます。
独身寮完備!
社宅を用意しておりますので、遠方からでも安心してご応募ください。
家賃は月1万5,000円(光熱費は実費)。食事補助もあります。
その他、昇給年1回、賞与年2回、勤続2年以上で退職金支給など、福利厚生にも力を入れていますので、未経験でも安心して仙台で暮らせます。
休日が多いとは言えませんが、その分じっくりと仕事と向き合えますよ!
職場である塩竃本店は、仙石線本塩釜駅から徒歩2分、マイカー通勤やバイク通勤も可能ですので通勤にはとても便利な上、生鮮クロマグロ水揚げ日本一を誇る塩竃市魚市場からもほど近くで、寿司職人の腕を極めるには持って来いのロケーションです。
全国的に知られている「閖上の赤貝」をはじめ、水揚げ量日本一を誇る「塩釜の生鮮クロマグロ」、「金華サバ」、「七ヶ浜のとり貝」など、地元宮城や三陸の新鮮な魚介類と、寿司飯に最適と言われる宮城の「ササニシキ」を使った寿司を握ってみませんか?
まずはお気軽にお問い合わせください。
職種 | 寿司調理人 |
---|---|
給与 | 月給300,000円〜700,000円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜 |
待遇・福利厚生 | ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆食事付... |
仕事内容 | 寿司店内での調理業務全般 *仕入れ・食材管理 *仕込み作業 *握り・巻き物・一品料理の調理 ※業務に慣れてきたら、新人さんの指導・教育もお願いします 自分の新人時代を思い出して、優しく丁寧に導いてあげてください |
全国的に知られている「閖上の赤貝」をはじめ、水揚げ量日本一を誇る「塩釜の生鮮クロマグロ」、「金華サバ」、「七ヶ浜のとり貝」など、地元宮城や三陸の新鮮な魚介類と、寿司飯に最適と言われる宮城の「ササニシキ」を使った寿司を握ってみませんか?
独身寮完備!
社宅を用意しておりますので、遠方からでも安心してご応募ください。
家賃は月1万5,000円(光熱費は実費)。食事補助もあります。
その他、昇給年1回、賞与年2、勤続2年以上で退職金支給など、福利厚生にも力を入れていますので、独立資金なんかもしっかり稼げますよ!
休日が多いとは言えませんが、その分じっくりと仕事と向き合うことが可能です!
一朝一夕では手の届かない言われている寿司職人の世界ですが、塩竃すし哲では旧来の「飯炊き3年、握り8年」「技術は目で盗め」にこだわらない職人教育を進めています。
和気あいあいとした雰囲気を大切にして、みんなが自然と助け合い、お客様を笑顔にするために切磋琢磨している職場です。20代、30代、40代の明るく面倒見のいい先輩や同僚ばかりなので、気兼ねなく自分の腕を磨いていただけます。
職場であるS-PAL仙台店はJR仙台駅構内にあります。仙台市地下鉄南北線、東西線の駅からもほど近く、通勤にはとても便利です。日本有数の繁華街・国分町など、数多くの寿司店・飲食店が軒を連ねているので、様々な食に接することが可能。寿司職人の腕を極めるには持って来いのロケーションです。
まずはお気軽にお問い合わせください。
職種 | 寿司調理人(見習い) |
---|---|
給与 | 月給250,000円〜300,000円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜 |
待遇・福利厚生 | ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆食事付... |
仕事内容 | 寿司店内での調理業務全般 ※技術の習熟度により担当する業務が変わります。 ■全くの未経験の方 *魚の下ごしらえ *酢飯の準備 など 調理人のベースづくりからスタートします。 ※それほど難しい作業ではありません。 ■ある程度慣れた方 *魚の捌き *シャリの握り など 成長に応じてステップアップしていただきます。 ■ゆくゆくは… *仕入れ・食材管理 *仕込み作業 *握り・巻き物・一品料理の調理 など ※新人さんの指導・教育もお願いします 自分の新人時代を思い出して、優しく丁寧に導いてあげてください |
一朝一夕では手の届かない言われている寿司職人の世界ですが、塩竃すし哲では旧来の「飯炊き3年、握り8年」「技術は目で盗め」にこだわらない職人教育を進めています。
和気あいあいとした雰囲気を大切にして、みんなが自然と助け合い、お客様を笑顔にするために切琢磨している職場です。20代、30代、40代の明るく面倒見のいい先輩や同僚ばかり。中には40代から未経験スタートで活躍している先輩も!あなたも気兼ねなく自分の腕を磨いていただけます。
独身寮完備!
社宅を用意しておりますので、遠方からでも安心してご応募ください。
家賃は月1万5,000円(光熱費は実費)。食事補助もあります。
その他、昇給年1回、賞与年2、勤続2年以上で退職金支給など、福利厚生にも力を入れていますので、未経験でも安心して仙台で暮らせます。
休日が多いとは言えませんが、その分じっくりと仕事と向き合えますよ!
職場であるS-PAL仙台店はJR仙台駅構内にあります。仙台市地下鉄南北線、東西線の駅からもほど近く、通勤にはとても便利です。日本有数の繁華街・国分町など、数多くの寿司店・飲食店が軒を連ねているので、様々な食に接することが可能。寿司職人の腕を極めるには持って来いのロケーションです。
全国的に知られている「閖上の赤貝」をはじめ、水揚げ量日本一を誇る「塩釜の生鮮クロマグロ」、「金華サバ」、「七ヶ浜のとり貝」など、地元宮城や三陸の新鮮な魚介類と、寿司飯に最適と言われる宮城の「ササニシキ」を使った寿司を握ってみませんか?
まずはお気軽にお問い合わせください。