職種 | 和食料理人 |
---|---|
給与 | 月給450,000円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜 |
待遇・福利厚生 | 昇給年1回・賞与年2回、社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 交通費規定支給、時間外手当(全額支給)、制服貸与、家賃補助あり 社員旅行あり※過去実績:台湾、上海など... |
仕事内容 | 仕入れ、仕込みから調理、在庫管理まで幅広くお願いします。「こんなメニューを追加してはどうか」「この食材を使ったらいいのでは」など、どんどんアイデアを出してもらえると嬉しいです。私たちと一緒にお店を盛りあげていきましょう。意欲的に取り組んでいただける方には、責任と裁量のある仕事をお任せします。 |
調理のお仕事経験を活かして働きませんか!(料理のジャンルや経験の長さは問いません)
優雅な空間で極上のステーキや日本料理を堪能できる素晴らしいレストランです。 特に鉄板焼きや懐石料理に特徴があり、四季折々の食材を活かした料理が楽しめます。砺波野の旧家を移築したという歴史的な建物で、ゆったりとした雰囲気の店内で食事を楽しむことができます。
シェフが目の前で焼いてくれるステーキは、炎が上がる豪快なパフォーマンスが分かれます。 特に、富山のブランド牛である氷見牛のステーキは、知る人ぞ知る絶品で、思わずため息が出るほどの美味しささです。個室も用意されているため、記念日や結納、法要などの特別な日に利用するのにも最適です。また、ランチメニューもあり、気軽にちょっと贅沢な気分を楽しめるものも魅力の一つです。