職種 | フードコート店舗運営スタッフ |
---|---|
給与 | 月給230,000円〜 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜 |
待遇・福利厚生 | 制服貸与、車通勤可、社保完備、食事代補助有(200円/日)、交通費規定内支給、 有給、残業、休日手当有、役職手当有、 試用期間2カ月(同条件)、賃金改定年1回、賞与年2回、健康診断年1回、... |
仕事内容 | ・簡単な調理(鉄板にお肉や野菜、ライスを盛りつけるだけ) ・オーダー伺い、レジ、お料理の提供 ・洗い物など ・慣れてきたら、在庫管理や食材の発注など ※店舗スタッフとして経験を積んだ後、希望があれば店舗管理などのマネジメント業務を 習得していくことも可能です。 |
元祖富山ブラックラーメン“西町大喜”をはじめ、イタリア料理“
カプリチョーザ”、串揚げビュッフェ店“串家物語”、フードコー
トの肉料理店“ペッパーランチ”の4ブランドを多店舗展開中!!