職種 | ホールスタッフ・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 時給1,080円〜1,350円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜、土日のみOK、平日のみOK |
待遇・福利厚生 | *労災保険社会保険制度(時間など労働条件による) *交通費支給(社内規定の通り) *制服貸与 |
仕事内容 | ホール・キッチン・マネジメント業務全般 <1日の流れ(例)> [開店~ランチタイム] ◇営業準備、ランチ営業 ◇発注・納品チェック、仕込み、食材補充 ◇店内清掃、SNS等の宣伝PR活動 [ディナータイム~閉店] ◇予約管理、ディナー営業、週次スケジュール管理 ◇店内清掃、営業後の片付け |
★当社について
当社『有限会社遠野食肉センター』は、
岩手県内でレストラン5店舗(精肉販売2店舗)を
経営しながら、全国各地においしく新鮮な
生ラム肉の配送をしています。
今回、宮城《仙台駅ナカ》に展開した新業態は
「鉄板じんぎすかん遠野食肉センター」
こちらではスタッフがジンギスカンを焼いて提供します。
「もっと気軽に楽しめる」をコンセプトに、
岩手・遠野の食文化の価値や魅力を伝えます。
★ 月収入16万〜!短時間でもしっかり稼ぎたい♪
ランチまたはディナーからお選びいただき、
A〜Eのから当社で基本シフトを作成します。
A:9時〜15時(ランチタイム早番)
B:10時〜16時(ランチタイム中番)
C:11時〜17時(ランチタイム遅番)
D:16時〜22時(ディナータイム早番)
D:17時〜23時(ディナータイム遅番)
従業員同士でコミュニケーションを取り合うだけでなく
管理サポートの体制を大切にしていますので、安心して
やりがいをもって働けると当社でも人気のポジションです☆
職種 | 店舗スタッフ |
---|---|
給与 | 月給230,000円〜450,000円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜 |
待遇・福利厚生 | *労災保険社会保険制度(時間など労働条件による) *交通費支給(社内規定の通り) *制服貸与 |
仕事内容 | ○ ランチタイムの仕事内容(10時〜17時) 営業前の準備、ランチタイムの営業、売上報告、発注・納品のチェック、仕込みや食材の補充、クリーンネス、SNSほか宣伝PRなど ○ ディナータイムの仕事内容(17時〜23時ラスト) 予約台帳の確認、ディナータイムの営業、週次スケジュール(曜日ごとのタスク)の引き継ぎ、クリーンネス、営業後の片付け、売上報告・データ入力など |
【ホール・キッチン業務に加えて】
・在庫管理
・売上管理
・SNS広告等
★ コンセプトに沿って業務目標を達成する
【適正によりキャリアアップ(昇給あり)】
・店長を目指してマネジメント補助
・メニュー開発、イベントなどの企画
★ リーダーシップと向上心があれば大丈夫です
職種 | ホール・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 月給220,000円〜450,000円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜 |
待遇・福利厚生 | *労災保険社会保険制度(時間など労働条件による) *交通費支給(社内規定の通り) *制服貸与 |
仕事内容 | ○ ランチタイムの仕事内容(10時〜17時) 営業前の準備、ランチタイムの営業、売上報告、発注・納品のチェック、仕込みや食材の補充、クリーンネス、SNSほか宣伝PRなど ○ ディナータイムの仕事内容(17時〜23時ラスト) 予約台帳の確認、ディナータイムの営業、週次スケジュール(曜日ごとのタスク)の引き継ぎ、クリーンネス、営業後の片付け、売上報告・データ入力など |
【ホール・キッチン業務に加えて】
・在庫管理
・売上管理
・SNS広告等
★ コンセプトに沿って業務目標を達成する
【適正によりキャリアアップ(昇給あり)】
・店長を目指してマネジメント補助
・メニュー開発、イベントなどの企画
★ リーダーシップと向上心があれば大丈夫です
職種 | 店舗スタッフ(パートタイム) |
---|---|
給与 | 時給1,080円〜1,350円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜 |
待遇・福利厚生 | *労災保険社会保険制度(時間など労働条件による) *交通費支給(社内規定の通り) *制服貸与 |
仕事内容 | ホール・キッチン・マネジメント業務全般 <1日の流れ(例)> [開店~ランチタイム] ◇営業準備、ランチ営業 ◇発注・納品チェック、仕込み、食材補充 ◇店内清掃、SNS等の宣伝PR活動 [ディナータイム~閉店] ◇予約管理、ディナー営業、週次スケジュール管理 ◇店内清掃、営業後の片付け |
★当社について
当社『有限会社遠野食肉センター』は、
岩手県内でレストラン5店舗(精肉販売2店舗)を
経営しながら、全国各地においしく新鮮な
生ラム肉の配送をしています。
今回、宮城《仙台駅ナカ》に展開した新業態は
「鉄板じんぎすかん遠野食肉センター」
こちらではスタッフがジンギスカンを焼いて提供します。
「もっと気軽に楽しめる」をコンセプトに、
岩手・遠野の食文化の価値や魅力を伝えます。
★ 月収入16万〜!短時間でもしっかり稼ぎたい♪
ランチまたはディナーからお選びいただき、
A〜Eのから当社で基本シフトを作成します。
A:9時〜15時(ランチタイム早番)
B:10時〜16時(ランチタイム中番)
C:11時〜17時(ランチタイム遅番)
D:16時〜22時(ディナータイム早番)
D:17時〜23時(ディナータイム遅番)
従業員同士でコミュニケーションを取り合うだけでなく
管理サポートの体制を大切にしていますので、安心して
やりがいをもって働けると当社でも人気のポジションです☆
職種 | 店舗スタッフ(パートタイム) |
---|---|
給与 | 時給1,080円〜1,350円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜 |
待遇・福利厚生 | *労災保険社会保険制度(時間など労働条件による) *交通費支給(社内規定の通り) *制服貸与 |
仕事内容 | ホール・キッチン・マネジメント業務全般 <1日の流れ(例)> [開店~ランチタイム] ◇営業準備、ランチ営業 ◇発注・納品チェック、仕込み、食材補充 ◇店内清掃、SNS等の宣伝PR活動 [ディナータイム~閉店] ◇予約管理、ディナー営業、週次スケジュール管理 ◇店内清掃、営業後の片付け |
★当社について
当社『有限会社遠野食肉センター』は、
岩手県内でレストラン5店舗(精肉販売2店舗)を
経営しながら、全国各地においしく新鮮な
生ラム肉の配送をしています。
今回、宮城《仙台駅ナカ》に展開した新業態は
「鉄板じんぎすかん遠野食肉センター」
こちらではスタッフがジンギスカンを焼いて提供します。
「もっと気軽に楽しめる」をコンセプトに、
岩手・遠野の食文化の価値や魅力を伝えます。
★ 月収入16万〜!短時間でもしっかり稼ぎたい♪
ランチまたはディナーからお選びいただき、
A〜Eのから当社で基本シフトを作成します。
A:9時〜15時(ランチタイム早番)
B:10時〜16時(ランチタイム中番)
C:11時〜17時(ランチタイム遅番)
D:16時〜22時(ディナータイム早番)
D:17時〜23時(ディナータイム遅番)
従業員同士でコミュニケーションを取り合うだけでなく
管理サポートの体制を大切にしていますので、安心して
やりがいをもって働けると当社でも人気のポジションです☆
職種 | 店舗スタッフ(パートタイム) |
---|---|
給与 | 時給1,080円〜1,350円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜 |
待遇・福利厚生 | *労災保険社会保険制度(時間など労働条件による) *交通費支給(社内規定の通り) *制服貸与 |
仕事内容 | ホール・キッチン・マネジメント業務全般 <1日の流れ(例)> [開店~ランチタイム] ◇営業準備、ランチ営業 ◇発注・納品チェック、仕込み、食材補充 ◇店内清掃、SNS等の宣伝PR活動 [ディナータイム~閉店] ◇予約管理、ディナー営業、週次スケジュール管理 ◇店内清掃、営業後の片付け |
★当社について
当社『有限会社遠野食肉センター』は、
岩手県内でレストラン5店舗(精肉販売2店舗)を
経営しながら、全国各地においしく新鮮な
生ラム肉の配送をしています。
今回の展開する新業態は
「鉄板じんぎすかん遠野食肉センター」
こちらではスタッフがジンギスカンを焼いて提供します。
「もっと気軽に楽しめる」をコンセプトに、
岩手・遠野の食文化の価値や魅力を伝えます。
★ 月収入16万〜!短時間でもしっかり稼ぎたい♪
ランチまたはディナーからお選びいただき、
A〜Eのから当社で基本シフトを作成します。
A:9時〜15時(ランチタイム早番)
B:10時〜16時(ランチタイム中番)
C:11時〜17時(ランチタイム遅番)
D:16時〜22時(ディナータイム早番)
D:17時〜23時(ディナータイム遅番)
従業員同士でコミュニケーションを取り合うだけでなく
管理サポートの体制を大切にしていますので、安心して
やりがいをもって働けると当社でも人気のポジションです☆
職種 | ホール・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 月給220,000円〜450,000円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜 |
待遇・福利厚生 | *労災保険社会保険制度(時間など労働条件による) *交通費支給(社内規定の通り) *制服貸与 |
仕事内容 | ○ ランチタイムの仕事内容(10時〜17時) 営業前の準備、ランチタイムの営業、売上報告、発注・納品のチェック、仕込みや食材の補充、クリーンネス、SNSほか宣伝PRなど ○ ディナータイムの仕事内容(17時〜23時ラスト) 予約台帳の確認、ディナータイムの営業、週次スケジュール(曜日ごとのタスク)の引き継ぎ、クリーンネス、営業後の片付け、売上報告・データ入力など |
【ホール・キッチン業務に加えて】
・在庫管理
・売上管理
・SNS広告等
★ コンセプトに沿って業務目標を達成する
【適正によりキャリアアップ(昇給あり)】
・店長を目指してマネジメント補助
・メニュー開発、イベントなどの企画
★ リーダーシップと向上心があれば大丈夫です