職種 | 店舗スタッフ |
---|---|
給与 | 月給180,000円〜 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜 |
待遇・福利厚生 | *各種社会保険(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金) *昇給(評価賃金制度により、自分の頑張りが昇給) *賞与(売上による)... |
仕事内容 | まずはホール・キッチン業務からはじめ、ゆくゆくは食材や備品の発注などお任せします。 当社で幹部として活躍するもよし、独立を目指すもよし。将来の道はあなた次第です。 <入社後の流れ> ▼ホール・キッチン業務からスタート マニュアルは万全。一度覚えてしまえば、業務はそれほど難しくありません。飲食・接客経験がない方もスグに慣れることができるでしょう。 <仕事のポイント> ★代表の齋藤が経営ノウハウを徹底レクチャー!齋藤のノウハウはきっと役に立つはずです。 ★店長になれば、理想のお店作りができます。アイデアや意見が反映されやすい職場ですので、良い考えがあればどんどん企画・実行してください。 |
≪身につくスキルも大きいお仕事です!≫
調理業務だけでなく、仲間とのコミュニケーションも大切なお仕事です。日常的な要望や、ご利用者様のお声を伺いながら、調理業務や運営に反映します。厨房では、複数名のスタッフが調理を行っているので、クオリティ高く、安心・安全のお食事ができるようにチーム作りもお任せします。多くの人とやりとりをしながら取む必要があるので、コミュニケーションスキルの向上や、マネジメントスキルが身につきます。