◆先輩の声

焼肉南大門 秋田店 鵜沼 賢孝 さん
・資格/調理師免許
・趣味/野球、陸上、スキー
・性格/温和、おっとり
感染症拡大の中においても、活気に溢れる同店の様子を見て入社。調理の仕事に長く携わってきましたが、肉の切り方ひとつとっても初めて知ることが多く、日々学びがあります。

焼肉南大門 秋田店 フロアチーフ 佐々木 江美子 さん
・趣味/観葉植物を育てる、食器集め、スポーツ観戦
・性格/元気、ポジティブ
かつては利用客でしたが、家族の勧めで入社しました。お客様がいかに満足できるかは、感謝の気持ちを忘れないこと。
気持ちよく利用いただけるよう、いつも笑顔で接客します。

焼肉南大門 秋田店 阿部 希 さん
・趣味/晩酌
・性格/負けず嫌い
人と接するのが苦手だった自分を変えるため、接客の仕事を選びました。料理提供や席誘導などのフロア業務を担当し、お客様に名前や顔を覚えてもらえるとうれしく思います。

焼肉南大門 秋田店 木島 誠 さん
・資格/調理師免許
・趣味/ K-POP 、温泉巡り
・性格/穏やか
幼い頃から親しみのあった「リンゴカルビ」の魅力に惹かれて入社し、調理や仕込みを担当。衛生面の配慮に特に気を遣いますが、お客様の“美味しい”の声にやりがいを感じています。
◆仕事内容
ホールスタッフ
オーダー受、料理の提供、レジ業務、店内清掃などを担当していただきます。明るく笑顔で対応できる方を募集しています!
キッチンスタッフ(調理師)/調理補助・洗い場スタッフ
〈正社員/キッチンスタッフ(調理師 ※見習いも可)〉
店内の調理作業全般がお仕事。未経験者の方でも安心して始められるよう親切・丁寧に指導します。最初は、できる事からひとつずつ覚えていきましょう。
〈パート・アルバイト/調理補助・洗い場スタッフ〉
調理補助・食器洗い などを担当していただきます。年齢は問いません。未経験者・学生さん・主婦歓迎!
■■■ Check! ■■■

◎門外不出の「リンゴカルビ」を継承
焼肉店5店舗で提供している「リンゴカルビ」。中落ちを丁寧に下処理し、雄和産リンゴを使った添加物不使用の自家製ダレで味を付けることで、柔らかくジューシーな味わいに。その味は、職人から職人へ受け継がれています。
