職種 | 販売・EC発送スタッフ |
---|---|
給与 | 時給1,400円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜、深夜/早朝 |
待遇・福利厚生 | ◇社会保険完備 ◇交通費規定支給(日上限1,000円/月上限20,000円) ◇社員登用制度... |
仕事内容 | <主な仕事内容> ▼掃除・試食準備 ▼店舗の商品販売・接客 ▼商品の在庫管理 ▼ECサイトで注文を確認 ▼注文内容のピックアップ・発送 etc / 幅広い業務に取り組めるため、スキルアップに繋がります。 ECの仕事に携わりたい方大歓迎!! \ 販売接客のお仕事とEC関連の発送業務などの比重は半々くらいです。 ~少人数のチームで運営中~ 現在は日々の営業を少数精鋭で行なっているため、アイデアや意見交換が気軽にできる環境。 「今日はこんなことをしてみよう」「こんなサービスはどうかな」など、 小さな工夫を積み重ねながらお店をつくりあげていけるたのしさがあります。 年齢や性別、雇用形態の垣根がなく、協力し合えるチームです◎ |
\軽井沢・都内でも支持される『酢重』/
『金沢 鮨 松の下 』は、軽井沢発祥の『酢重正之』が手がけるブランド。
信州地方の伝統的な製法で作られた味噌や醤油、和の調味料を柱に、信州の特産品を取り揃えるお店です。
<< 繁忙期は高時給1400円!閑散期でも時給1200円! >>
7月中旬~1月上旬・ゴールデンウイーク期間(時期は年により異なります)は時給1400円!!
その他の期間も時給1200円となります。
これは基本給なので、ご本人の頑張り次第で昇給していきます!
スタッフ専用の寮も軽井沢町内にご用意しておりますので、ご希望のある方はご相談ください。
※最初の3ヶ月は寮費無料
■選べる休日数
■美味しいまかない
■豊富なキャリアパス
■髪色自由・服装OK
■WワークOK
など、うれしいポイントも盛りだくさん。
ぜひお気軽にエントリーを♪
Web応募フォームは必須項目のみの入力でOKです!
職種 | ナイトフロントスタッフ |
---|---|
給与 | 時給1,500円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜、深夜/早朝 |
待遇・福利厚生 | ◇社会保険完備 ◇交通費規定支給(月上限20,000円) ◇社員登用制度... |
仕事内容 | ■お客さまのチェックイン・アウト ■客室のご案内 ■館内の見回り ■観光地やホテル周辺の情報のインフォメーション ■予約管理 etc. このほかにも、その土地ならではの企画・運営、販促などにもチャレンジしていただけます。お客さまのお困りごとを解決し、素敵な時間を過ごしていただけるようもてなしていきましょう。 日勤帯のお仕事も同時募集中です。 |
\こだわりの"食"を提供するホテル/
HOTEL AO KAMAKURAは建築家千葉学氏の設計したホテル。1潮風が通り抜ける中庭から弧を描くように配された全4タイプの客室は、プライベートな時間を心地よくお過ごしいただける空間となっております。
【ホテル公式サイト】
https://hotelao.jp/kamakura/
これまで80店舗以上の飲食店を展開してきたフォンスがプロデュースするホテルならではの、"食"へのこだわりが詰まった施設です。今回は「ナイトフロントスタッフ」として活躍してくれる仲間を募集!ぜひお気軽にエントリーを♪
/
Web応募フォームは必須項目のみでOK◎
アルバイトスタッフとして活躍したい方も歓迎します
面接ではぜひご希望の働き方をお聞かせください!
\
職種 | ホテル内蕎麦ダイニングのキッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 時給1,200円〜1,400円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜、土日のみOK、平日のみOK |
待遇・福利厚生 | ◇社会保険完備 ◇交通費規定支給(日上限1,000円/月上限20,000円) ◇制服貸与... |
仕事内容 | 蕎麦レストラン『松原庵 青』で、調理・仕込み・蕎麦打等をお願いします。 スキルに合わせた業務からスタートしていただきますので、 経験が浅い方もご安心ください! 未経験の方には包丁の持ち方や食材の扱い方など、イチから丁寧に教えます! まずは簡単なことからお願いします。 【主な業務内容】 ▼仕込み ▼そば打ち ▼食材管理 ▼調理全般 ▼盛り付け etc. / 同施設のホテルでは婚礼やバンケットもあり、ブライダル料理のスキルも身につけられます! \ |
\土日祝は時給1250円~/
海の見える蕎麦ダイニングで働いてみませんか?
■おいしいまかない
■髪色自由(金髪もOK)
■スキマ時間に働ける
など、うれしいポイントも盛りだくさん!
鎌倉 松原庵が、料理と酒を心ゆくまで楽しみ、海と空の青の移ろいを眺めながらお寛ぎいただける小さなホテル『HOTEL AO KAMAKURA』を創りました。 ホテル1Fに併設されたダイニングレストラン「鎌倉 松原庵 青」では江ノ島が浮かぶ湘南の海が目の前の広がる空間に、ゆったりとした時間が流れています。 打ちたての蕎麦、地元で獲れた新鮮な魚や野菜をふんだんに使った料理、
地酒やビール、国内外から選りすぐったワインで皆さまをお迎えいたします。
少しでも興味を持ってくださったら、ぜひお気軽にエントリーを♪
Web応募フォームは必須項目のみでOKです◎