1987年に創業した川瀬グループは、天然鮎のお店から始まり、時代を重ねるごとに変化し続けてきました。
現在は富山県富山市と高岡市で、飲食店のオリジナルブランド店舗、フランチャイズ店舗を5店舗経営しています。
創業当時とは店舗形態や店舗数は違えど、それでも一貫して変わらない想いがあります。
それが、「笑顔で ひたむきに 謙虚に」、そして「本物の価値をお客様に提供する」ことです。
コロナウイルスの影響で、多くの飲食店が厳しい状況に直面する中、川瀬グループは選ばれるお店として業績を伸ばしています。飲食店としての当たり前のサービス、安心安全な食事空間の徹底を心がけ、「大切な人を連れていきたいお店」という存在になれるよう、日々精進しています。
お客さまもスタッフも、笑顔で楽しく働けるお店づくりを。これまでもこれからも、「食とサービスで豊かな暮らしを創造したい」という“川瀬スピリッツ”を、引き継いでいきたいと思っています。
この想いに共感し、一緒に実現してくださる方からのご応募をお待ちしています。
高級感のある「松阪牛焼肉一徹」や、
仲間とカジュアルに楽しめる「とり鉄」など、
店舗ごとにコンセプトのある
落ち着いた空間で食事が楽しめる。
川瀬グループは、富山県内に5店舗の飲食店を展開しています。オリジナルブランド店舗として「松阪牛焼肉一徹」「末広ハナレ春夏秋冬家」、フランチャイズ店舗として「とり鉄富山駅前店」「とり鉄高岡駅前店」「北前そば高田屋末広店」があります。
●「松阪牛焼肉一徹」
高級ブランド牛である松阪牛を、焼肉という気軽なスタイルで提供している焼肉店です。100年以上の歴史ある肥育農家より松阪牛を一頭買いすることで、安定した価格を実現。また、このおいしさと感動を一人でも多くのお客様にお伝えすべく、社員自らがさばきます。お肉の部位や味を仕事を通して学び、おいしい松阪牛をお届けできるよう取り組んでいます。
カップルからご家族、企業様など、幅広い客層に指示されており、とくに記念日などの特別な日でのご利用に人気があるお店です。
●「とり鉄」「高田屋」
駅前に立地していることから、宴会の折にはまず選択肢として挙げられるほど知名度が高いお店です。気軽に安心して立ち寄れるお店として、多くの方にご利用いただいています。
<求める人物像>
・素直で謙虚
・情熱をもっていること
・感謝の心を持っている
<メッセージ>
川瀬に入社する前、社長にとれたて、さばきたて、焼き立ての最高鮮度の天然鮎を食べさせてもらいました。これまで味わったことのない美味しさに心から感動しました。
私は、「この感動をお客様にも味わってほしい」という強い想いと、「社員を喜ばせること」において日本一のお店を創りたいと思っています。
川瀬グループで働くと、これからの時代に必要とされる、次のような「人間力」を身につけることができます。
【マナー5原則】
あいさつ 表情 身だしなみ 言葉遣い 態度
仕事をする上で大切な“基本中の基本”です。
【スタッフ一人ひとりがお客様のコンシェルジュ】
親切なおもてなし、常に感謝を忘れない心、YESの発想・NOと言わないサービスを心がけています。
サービス業は、人との触れ合いや笑顔から始まります。
スタッフに感動や笑顔がないお店は、お客様を感動させることはできません。
【夢があれば、働く力になる】
社員には「夢」を持つよう指導しています。自分の仕事に誇りを持ち、お客様に感動を与え続ければ、必ず自分の夢も叶います。
私たちの最も大切な考えは「人創り」です。
私たちと一緒に、足を運んでくださるお客様に感動をお届けし、自分たちの夢も叶えられるよう成長し続けていきましょう。
↑ クリックすると頁が移動します ↑
企業名 | 川瀬CJ株式会社 |
---|---|
住所 | 富山県高岡市井口本江100 |
電話番号 | 0766-28-0771 |
事業内容 | 飲食店経営 |
URL | http://www.kawase-group.com/ |