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松阪牛焼肉一徹 大浦 凌さん(入社3年目)

高校生の時に、アルバイトで「松阪牛焼肉一徹」に入社し、2021年に正社員に。
現在は、キッチンから接客まで幅広く店舗運営に携わっています。
お話を伺いました。

お客様からの「おいしい!」が何よりのやりがいです!

アルバイトで働き始めたころは何もできなかった私に、社員のみなさんが丁寧に教えてくれるので、1年間で成長した自分を実感し正社員として入社することを決めました。
入社後2週間、本場松阪の契約畜産農家さんのもとで研修を受け、松阪牛のことをたくさん学ばせてもらいました。
そのおかげで、今は一頭さばくこともでき自信につながっています。お肉の成形だけでなく、接客まで幅広く関わり、お客様へおいしさの感動をお届けしています。
「松阪牛焼肉一徹」は他のお店と比べても、お客様から「おいしい!」と言われることが多いと感じています。それが何よりのやりがいです。
もっとそのような嬉しい声を聞けるよう、日々丁寧な仕事を心がけています。

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働きやすさが魅力の職場です!

職場は、チームワークがあって働きやすい環境です。
ホール、キッチンの垣根を越えて、スタッフ同士とても仲がよく、お客様に喜んでもらうためにどうしようか?を考える人ばかり。アットホームで風通しが良い社風です。
スタッフの定着率も高く、20年以上勤続しているスタッフさんもいますし、私のように社員登用制度を使って、アルバイトから正社員になる人も大勢います。
もちろん、未経験でも安心してスキルアップできます。
「短所を責めずに、長所をのばす」会社なので、一人ひとりに合わせて指導してくれるのも嬉しいです。

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日本一のお店を目指しましょう!

川瀬グループで働くと、仕事のやりがいや自分の成長が実感できますし、志の高い仲間と仕事ができるのも本当に楽しいです。
今は食材が高騰しているので、真面目な方も大歓迎です(笑)
私たちと一緒に、頑張って日本一の焼肉店を目指しましょう!

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