職種 | 寿司職人 |
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給与 | 月給370,000円〜450,000円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜 |
待遇・福利厚生 | ◇社会保険完備 ◇交通費規定支給(日上限1,000円/月上限20,000円) ◇昇給あり... |
仕事内容 | 「金沢 鮨 松の下」の寿司職人として お客様に「美味しさ」と「驚き」を届けてください。 <主なお仕事> ▼北陸の鮮魚の目利きと仕込み ▼すし飯の仕込み・シャリ切り ▼カウンターでの寿司提供・接客 ▼コース内容やネタの改良・提案 etc. 自らが主体となって取り組めるため、技術を磨くことができます! 寿司職人としての基本技術を高めながら、 より美味しい寿司を生み出していく環境を作っていくやりがいも感じられます。 入社日は相談に応じますので在職中の方もお気軽にご応募を♪ |
\軽井沢・都内でも支持される『酢重』/
『金沢 鮨 松の下 』は、軽井沢発祥の『酢重正之』が手がけるブランド。兼六園下という絶好な土地のHOTEL AO KANAZAWA。その2階で金沢の美景を眺めながら職人としての腕を振るえる寿司屋が「金沢 鮨 松の下」です。
これまで発信し続けてきた信州の食材や銘酒の魅力はそのままに、金沢ならではの新鮮な魚介類と、信州の風味豊かな素材を組み合わせた寿司を提供しています。
7m超えの一枚板カウンターが広がる清々しい空間で、
お客様へ北陸の旬を握る喜びを感じてみませんか?
お客様ともゆっくり対話しながら、あなたの技術で「美味しさ」と「驚き」を
届けるお仕事。寿司職人としてのキャリアを、ここ金沢でさらに磨いていきましょう。
【ホテルの詳細は下記をCheck!】
https://hotelao.jp/kanazawa/
『HOTEL AO KANAZAWA』にご宿泊のお客さまはもちろんのこと、店舗利用のみのお客さまもウェルカムなお店。まずはお店の認知度を上げて、多くのお客さまに愛されるお店をチーム一丸となって目指していきましょう!
Web応募フォームは必須項目のみの入力でOKです!
職種 | 販売・EC発送スタッフ |
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給与 | 月給240,000円〜300,000円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜、深夜/早朝 |
待遇・福利厚生 | ◇社会保険完備 ◇車・バイク通勤OK ◇駐車場完備... |
仕事内容 | <主な仕事内容> ▼掃除・試食準備 ▼店舗の商品販売・接客 ▼商品の在庫管理 ▼ECサイトで注文を確認 ▼注文内容のピックアップ・発送 etc / 幅広い業務に取り組めるため、スキルアップに繋がります。 ECの仕事に携わりたい方大歓迎!! \ 販売接客のお仕事とEC関連の発送業務などの比重は半々くらいです。 |
\軽井沢・都内でも支持される『酢重』/
『酢重正之商店』は、軽井沢発祥の『酢重正之』が手がけるブランド。
信州地方の伝統的な製法で作られた味噌や醤油、和の調味料を柱に、信州の特産品を取り揃えるお店です。
『酢重正之商店』は、「レストラン酢重」をご利用をされたお客様もご来店されます。
そのため、調味料から食材、食事まで一連の流れで楽しんで頂ける土台を担っているお店でもあります。
■選べる休日数
■幅広いキャリアパス
■髪色自由・服装自由
など、うれしいポイントも盛りだくさん。
【酢重正之公式サイト】
https://www.suju-masayuki.com/shops/karuizawashop.php
少しでもECに興味が有る方や、接客が好きな方などぜひお気軽にエントリーを♪
Web応募フォームは必須項目のみの入力でOKです!
職種 | 和食ダイニングの調理スタッフ |
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給与 | 月給250,000円〜350,000円 |
勤務時間帯 | 昼間、夕方/夜、深夜/早朝 |
待遇・福利厚生 | ◇社会保険完備 ◇交通費規定支給(月上限20,000円) ◇昇給あり... |
仕事内容 | スキルに合わせた業務からスタートしていただきます。 【主な業務内容】 ・下ごしらえ ・仕込み ・調理(揚げ物、煮物、焼き物) ・盛り付け ・蕎麦茹で ・片づけ etc. ご経験のある方には揚げ物や蕎麦茹からスタートすることも。 どこでも通用する一生モノの調理技術を身につけてみませんか? 当社は仕事の自由度が高く、仕入れ、メニュー考案やオペレーション構築など、 裁量を多く持つことができ、マニュアルのない環境で働きたい方にぴったりです! アルバイトから始めてみたい、と言う方も歓迎! 在職中の方も入社日相談に応じますのでお気軽にご応募を♪ |
<「川上庵」とは>
蕎麦屋で酒を飲むことが”粋”とされていた
江戸時代の「蕎麦屋酒」の文化に共鳴し、
「現代にそんなお店があったら素敵だな」という想いで立ち上げた『川上庵』。
軽井沢発の蕎麦Diningとして、多くのファンを持つブランドへと成長を遂げています。
「ここが蕎麦屋?」と、これまでの蕎麦屋のイメージを覆すモダンでスタイリッシュな空間も特徴の一つ。
そのため、蕎麦屋と言ってもまったく堅苦しくありません!
<「軽井沢」だから経験できること>
当社創業の地長野県は、隠れた良い食材や地酒が揃い、
特に軽井沢は上質な飲食店も多く、
料理や飲食店運営のスキルアップができる環境です!
<アルバイトスタッフも同時募集中>
まずは簡単な業務から始めてみたい、そんな方は
アルバイトとして勤務スタートも可能!詳細はお問合せ下さい。
【ホテル公式サイト】
https://hotelao.jp/kanazawa/
Web応募フォームは必須項目のみでOK◎
少しでも興味を持ってくださったらお気軽にご応募ください!